segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

TIME DO NOGUEIRA É CAMPEÃO DE MASTER

Com muito sucesso e brilhantismo terminou a 1ª COPA DE FUTEBOL MASTER DA ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA BANCO DO BRASIL-AABB, com a consagração final como campeão do time do NOGUEIRA AUTO PEÇAS, sob o comando do amigo Nogueira. Foi uma competição sensacional que movimentou o clube durante os 4 meses de competição, às terças, quintas e aos domingos . O certame contou com a participação de oito equipes formadas por associados do próprio clube, estiveram disputando em dois turnos a Copa, que teve o Nogueira Auto peças como campeão e a Gráfica Tapajós como vice-campeão. O jogo em si foi muito bem disputado entre as duas agremiações finalistas – Gráfica Tapajós campeã do 1° Turno e Nogueira vencedora do 2ª. O titulo foi decidido em dois jogos, o primeiro na última terça feira, com vitória para o Nogueira por 2 a 0, fato esse que deu uma grande vantagem para o segundo jogo, o que facilitou a conquista do título. Na grande decisão, ocorrido no domingo, 01, no campo society da AABB, o Nogueira Auto Peças confirmou o favoritismo e novamente derrotou a equipe da Gráfica Tapajós pelo escore de 2 a 1, e sagrando-se com toda justiça o campeão da 1ª COPA DE FUTEBOL MASTER DA AABB. No final da partida a coordenação sob a direção de Jorge Miranda e o Presidente da AABB – Jedaias Cardoso (Jeda) fizeram a entrega da premiação aos vencedores, artilheiro e equipe mais disciplinada. Além dos troféus de campeão e vice, as equipes receberam uma premiação em dinheiro, sendo R$-1.500,00 para o campeão e R$-500,00 para o vice. A copa contou com a participação das seguintes agremiações, formadas por associados: Nogueira Auto Peças(Campeão), Gráfica Tapajós(vice), Tucuxi, Japiim, Gráfica Brasil, Raça Transporte, Sacaria Piauí e Fox Vídeo.